ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181155799 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 596.22 ミ | 一般書 |
タイトル | スパイスカレーを作る |
---|---|
タイトルヨミ | スパイス/カレー/オ/ツクル |
サブタイトル | 自分好みのカレーが作れるメソッド&テクニック |
サブタイトルヨミ | ジブンゴノミ/ノ/カレー/ガ/ツクレル/メソッド/アンド/テクニック |
著者 | 水野/仁輔∥著 |
著者ヨミ | ミズノ,ジンスケ |
出版者 | パイインターナショナル |
出版者ヨミ | パイ/インターナショナル |
本体価格 | \2500 |
ISBN | 978-4-7562-5225-8 |
ページ数等 | 215p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 2000通り以上の中から自分好みのカレーを作れるようになる「カレーメソッド」と、絶対に失敗せずに上手にスパイスをブレンドできる「スパイスメソッド」で、おいしいカレーを自由自在に作る方法を紹介する。 |