
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181155795 | 玉穂 | 一般新書③ | 588 ウ | 一般書 | ||
| 91141244 | 田富 | 「食」の図書館 | 588 ウ | 一般書 |
| タイトル | テキーラの歴史 |
|---|---|
| タイトルヨミ | テキーラ/ノ/レキシ |
| 著者 | イアン・ウィリアムズ∥著 |
| 著者ヨミ | ウィリアムズ,イアン |
| 著者 | 伊藤/はるみ∥訳 |
| 著者ヨミ | イトウ,ハルミ |
| シリーズ | 「食」の図書館 |
| 出版者 | 原書房 |
| 出版年月 | 2019.6 |
| ページ数等 | 183p |
| 大きさ | 20cm |
| 価格 | \2200 |
| ISBN | 978-4-562-05653-8 |
| 内容紹介 | メキシコの蒸留酒テキーラは、いつ頃どんな人々によって生みだされ、どのように発展してきたのか。神話、伝説の時代からスペイン植民地時代を経て現代にいたるまでの、深い歴史を紹介する。カクテル他のレシピ付き。 |
| NDC9版 | 588.57 |
| NDC10版 | 588.57 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<イアン・ウィリアムズ∥著>
ジャーナリスト。『ネイション』誌国連担当記者。
|