本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしくさがす
>
みつかったしりょう
みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで37けん 1けんめ~10けんめ
1
イラストでわかる!世界のウイスキー 製法から味わいまでやさしく解説/キム/ソンウク∥著/ホビージャパン/2025.04
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
2
ジャパニーズクラフトウイスキー読本(TOKYO NEWS BOOKS ) 日本が世界に誇る名品の数々を紹介/「ジャパニーズクラフトウイスキー読本」製作委員会∥著/東京ニュース通信社/2024.03
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
3
ウイスキーは楽しい! 絵で読むウイスキー教本/ミカエル・ギド∥著/パイインターナショナル/2023.02
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
4
沖縄戦と琉球泡盛 百年古酒の誓い/上野/敏彦∥著/明石書店/2022.07
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
5
焼酎の科学(ブルーバックス B-2191) 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技/鮫島/吉廣∥著/講談社/2022.01
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
6
テキーラの歴史(「食」の図書館 )/イアン・ウィリアムズ∥著/原書房/2019.06
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
7
ウオッカの歴史(「食」の図書館 )/パトリシア・ハーリヒー∥著/原書房/2019.01
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
8
世界と日本のジンを知る事典 選び方飲み方楽しみ方がわかる!/荒井/成次郎∥監修/ナツメ社/2018.10
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
9
ラム酒の歴史(「食」の図書館 )/リチャード・フォス∥著/原書房/2018.08
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
10
ジンの歴史(「食」の図書館 )/レスリー・ジェイコブズ・ソルモンソン∥著/原書房/2018.05
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
[<<まえのページ]
[1]
[2]
[3]
[4]
[つぎのページ>>]
表紙の画像は
国立国会図書館サーチ・書影API
、
GoogleBooks API
、
OpenBD
より取得しています。
在庫状況について
=かしだしできるしりょうがあります。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
よやくするしりょうにチェックをつけ、うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
あたらしいしちょうかくしりょう
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
ざっし
よやくカート
マイライブラリー
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
パスワードとうろく
やすみのひ
⇒おとなようページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ