
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181155956 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 596.7 カ | 一般書 |
| タイトル | タピオカミルクティー フルーツティードリンク |
|---|---|
| タイトルヨミ | タピオカ/ミルク/ティー/フルーツ/ティー/ドリンク |
| 著者 | 片倉/康博∥著 |
| 著者ヨミ | カタクラ,ヤスヒロ |
| 著者 | 田中/美奈子∥著 |
| 著者ヨミ | タナカ,ミナコ |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版年月 | 2019.7 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 28cm |
| 価格 | \2500 |
| ISBN | 978-4-7511-1386-8 |
| 内容紹介 | 「タピオカミルクティー」は、初期投資が少なく、テイクアウトが主体なので小規模でも稼げるビジネスとして有望。タピオカドリンクとは何かから、仕込みの技術、トッピング、包材、レシピ、ティースタンド開業までを解説する。 |
| NDC9版 | 596.7 |
| NDC10版 | 596.7 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<片倉/康博∥著>
ホテル、レストランなどの顧問バリスタ、調理師・製菓専門学校の特別講師として活動。
|
|
<田中/美奈子∥著>
料理家、カフェディレクター。カフェ店舗商品開発やコンサルティングなどを手がける。
|