ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181156097 | 玉穂 | 一般⑫ | 596 ク | 一般書 | ||
91141460 | 田富 | 手芸・料理 | 596 ク | 一般書 |
タイトル | ここからはじめる発酵食 |
---|---|
タイトルヨミ | ココカラ/ハジメル/ハッコウショク |
サブタイトル | 不調知らずの体になる |
サブタイトルヨミ | フチョウシラズ/ノ/カラダ/ニ/ナル |
著者 | 栗生/隆子∥著 |
著者ヨミ | クリュウ,タカコ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | \1400 |
ISBN | 978-4-259-56622-7 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 発酵食に出合って腸の不調が回復した著者が、手作りの甘糀や塩糀、柿酢などの発酵食と、それらを使ったレシピ、献立を多数紹介。体にいいだけでなく、簡単に作れて料理に応用しやすいので、日々のごはん作りがラクになる。 |