本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ここからはじめる発酵食 不調知らずの体になる

  • ないよう 発酵食に出合って腸の不調が回復した著者が、手作りの甘糀や塩糀、柿酢などの発酵食と、それらを使ったレシピ、献立を多数紹介。体にいいだけでなく、簡単に作れて料理に応用しやすいので、日々のごはん作りがラクになる。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181156097 玉穂 一般⑫ 596 ク 一般書  
91141460 田富 手芸・料理 596 ク 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル ここからはじめる発酵食
タイトルヨミ ココカラ/ハジメル/ハッコウショク
サブタイトル 不調知らずの体になる
サブタイトルヨミ フチョウシラズ/ノ/カラダ/ニ/ナル
著者 栗生/隆子∥著
著者ヨミ クリュウ,タカコ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 \1400
ISBN 978-4-259-56622-7
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596
内容紹介 発酵食に出合って腸の不調が回復した著者が、手作りの甘糀や塩糀、柿酢などの発酵食と、それらを使ったレシピ、献立を多数紹介。体にいいだけでなく、簡単に作れて料理に応用しやすいので、日々のごはん作りがラクになる。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ