本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ここからはじめる発酵食
タイトルヨミ ココカラ/ハジメル/ハッコウショク
タイトル標目(ローマ字形) Kokokara/hajimeru/hakkoshoku
サブタイトル 不調知らずの体になる
サブタイトルヨミ フチョウシラズ/ノ/カラダ/ニ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Fuchoshirazu/no/karada/ni/naru
著者 栗生/隆子∥著
著者ヨミ クリュウ,タカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗生/隆子
著者標目(ローマ字形) Kuryu,Takako
記述形典拠コード 110006817190000
著者標目(統一形典拠コード) 110006817190000
著者標目(著者紹介) 発酵生活研究家。Facebook『TGG豆乳ヨーグルト同好会』管理人。著書に「腸を元気にする“つくりおき”発酵食」「からだにおいしい発酵生活」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版典拠コード 310000160470000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.7
ISBN 978-4-259-56622-7
ISBNに対応する出版年月 2019.7
TRCMARCNo. 19031543
『週刊新刊全点案内』号数 2120
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.7
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 クコ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201907
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 発酵食に出合って腸の不調が回復した著者が、手作りの甘糀や塩糀、柿酢などの発酵食と、それらを使ったレシピ、献立を多数紹介。体にいいだけでなく、簡単に作れて料理に応用しやすいので、日々のごはん作りがラクになる。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190712
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190712 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20190719
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-259-56622-7
和洋区分 0
このページの先頭へ