本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしいないよう
くわしいないよう
もっとくわしいないよう
ここからはじめる発酵食 不調知らずの体になる
かいたひと
栗生/隆子∥著
しゅっぱん
家の光協会
しゅっぱんねん
2019.7
ないよう
発酵食に出合って腸の不調が回復した著者が、手作りの甘糀や塩糀、柿酢などの発酵食と、それらを使ったレシピ、献立を多数紹介。体にいいだけでなく、簡単に作れて料理に応用しやすいので、日々のごはん作りがラクになる。
きほんじょうほう
ぞうしょ
ぞうしょ
ばんごう
かん
ばしょ
きごう
しりょうくぶん
きんたい
しりょうじょうたい
181156097
玉穂
一般⑫
596 ク
一般書
91141460
田富
手芸・料理
596 ク
一般書
よやくのかず
0けん
きほんじょうほう
タイトル
ここからはじめる発酵食
タイトルヨミ
ココカラ/ハジメル/ハッコウショク
サブタイトル
不調知らずの体になる
サブタイトルヨミ
フチョウシラズ/ノ/カラダ/ニ/ナル
著者
栗生/隆子∥著
著者ヨミ
クリュウ,タカコ
出版者
家の光協会
出版者ヨミ
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格
\1400
ISBN
978-4-259-56622-7
ページ数等
95p
大きさ
26cm
NDC分類
596
内容紹介
発酵食に出合って腸の不調が回復した著者が、手作りの甘糀や塩糀、柿酢などの発酵食と、それらを使ったレシピ、献立を多数紹介。体にいいだけでなく、簡単に作れて料理に応用しやすいので、日々のごはん作りがラクになる。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
あたらしいしちょうかくしりょう
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
ざっし
よやくカート
マイライブラリー
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
パスワードとうろく
やすみのひ
⇒おとなようページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ