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くわしいないよう

麺の科学 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ ブルーバックス B-2105

  • ないよう うどん、蕎麦、ラーメン、パスタ、素麺…。何が食感をよくし、何が香りや風味の素となるのか、科学の視点で迫る。さらに、さまざまな実験を通して、麺をよりおいしく食べるコツの数々を紹介する。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181156009 玉穂 一般新書① 619 ヤ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 麺の科学
タイトルヨミ メン/ノ/カガク
サブタイトル 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ
サブタイトルヨミ コナ/ガ/ウミダス/ユタカ/ナ/ショッカン/カオリ/ウマミ
著者 山田/昌治∥著
著者ヨミ ヤマダ,マサハル
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 \1000
ISBN 978-4-06-516745-8
ページ数等 238p
大きさ 18cm
NDC分類 619.39
内容紹介 うどん、蕎麦、ラーメン、パスタ、素麺…。何が食感をよくし、何が香りや風味の素となるのか、科学の視点で迫る。さらに、さまざまな実験を通して、麺をよりおいしく食べるコツの数々を紹介する。
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