本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

トウガラシ大全 どこから来て、どう広まり、どこへ行くのか

  • ないよう 灼熱の赤道直下から寒冷の高地まで、トウガラシの食文化は世界中に広まっている。なぜ人はトウガラシに惹かれるのか? その種類、特徴、歴史、料理法、文化のすべてを紹介する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91141902 田富 工業・建築 619 ウ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル トウガラシ大全
タイトルヨミ トウガラシ/タイゼン
サブタイトル どこから来て、どう広まり、どこへ行くのか
サブタイトルヨミ ドコカラ/キテ/ドウ/ヒロマリ/ドコ/エ/イク/ノカ
著者 スチュアート・ウォルトン∥著
著者ヨミ ウォルトン,スチュアート
著者 秋山/勝∥訳
著者ヨミ アキヤマ,マサル
出版者 草思社
出版者ヨミ ソウシシャ
本体価格 \2000
ISBN 978-4-7942-2414-9
ページ数等 311p
大きさ 19cm
NDC分類 619.91
内容紹介 灼熱の赤道直下から寒冷の高地まで、トウガラシの食文化は世界中に広まっている。なぜ人はトウガラシに惹かれるのか? その種類、特徴、歴史、料理法、文化のすべてを紹介する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ