本文へ移動

くわしいないよう

野菜づくりの知恵袋

  • ないよう 主な野菜を果菜類、葉茎菜類、根菜類、豆類に分類し、野菜ごとに科名、原産地、品種や植えつけ方、育て方の基本や勘どころなどをわかりやすく解説する。野菜づくりの基礎知識も紹介。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
191018305 豊富 壁面3 626 イ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 野菜づくりの知恵袋
タイトルヨミ ヤサイズクリ/ノ/チエブクロ
著者 板木/利隆∥著
著者ヨミ イタギ,トシタカ
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
本体価格 \1400
ISBN 978-4-88340-338-7
ページ数等 210p
大きさ 19cm
NDC分類 626.9
内容紹介 主な野菜を果菜類、葉茎菜類、根菜類、豆類に分類し、野菜ごとに科名、原産地、品種や植えつけ方、育て方の基本や勘どころなどをわかりやすく解説する。野菜づくりの基礎知識も紹介。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ