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くわしいないよう

ストウブで無水調理 魚介 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した魚のおかず

  • ないよう 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。短時間でできる魚介パスタから揚げ物、炊き込みご飯まで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の魚介レシピを紹介。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181157856 玉穂 一般⑫ 596.35 オ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル ストウブで無水調理 魚介
タイトルヨミ ストウブ/デ/ムスイ/チョウリ/ギョカイ
サブタイトル 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した魚のおかず
サブタイトルヨミ ショクザイ/ノ/スイブン/オ/ツカウ/チョウリホウ/ウマミ/ガ/ギョウシュク/シタ/サカナ/ノ/オカズ
著者 大橋/由香∥著
著者ヨミ オオハシ,ユカ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 \1400
ISBN 978-4-416-52029-1
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.35
内容紹介 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。短時間でできる魚介パスタから揚げ物、炊き込みご飯まで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の魚介レシピを紹介。
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