ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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181157856 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.35 オ | 一般書 |
タイトル | ストウブで無水調理 魚介 |
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タイトルヨミ | ストウブ/デ/ムスイ/チョウリ/ギョカイ |
サブタイトル | 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した魚のおかず |
サブタイトルヨミ | ショクザイ/ノ/スイブン/オ/ツカウ/チョウリホウ/ウマミ/ガ/ギョウシュク/シタ/サカナ/ノ/オカズ |
著者 | 大橋/由香∥著 |
著者ヨミ | オオハシ,ユカ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | \1400 |
ISBN | 978-4-416-52029-1 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.35 |
内容紹介 | 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。短時間でできる魚介パスタから揚げ物、炊き込みご飯まで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の魚介レシピを紹介。 |