ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91143755 | 田富 | 手芸・料理 | 596.37 シ | 一般書 |
タイトル | やさいの常備菜 |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサイ/ノ/ジョウビサイ |
サブタイトル | かんたん仕込みで食べ飽きない |
サブタイトルヨミ | カンタン/シコミ/デ/タベアキナイ |
著者 | 庄司/いずみ∥著 |
著者ヨミ | ショウジ,イズミ |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
本体価格 | \1500 |
ISBN | 978-4-418-20307-9 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.37 |
内容紹介 | 調味料に漬けることで保存性が高まるマリネやピクルス、味がなじむほどに美味しくなるおそうざいサラダなど、1度仕込めば4~5日日持ちするレシピを紹介。下ごしらえだけ済ませるストック術も収録する。 |