本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

トコトンやさしい冷凍空調技術の本 B&Tブックス  今日からモノ知りシリーズ

  • ないよう なぜ空気は冷えるのか? 食品を凍結させる不凍たんぱく質って何? エアコンの仕組みから、身の回りの冷凍空調技術、歴史、新技術・将来技術、社会の課題、冷凍空調技術者について…。冷凍空調のすべてをトコトン解説。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181159138 玉穂 一般⑫ 533 ト 一般書  
91143882 田富 工業・建築 533 ト 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル トコトンやさしい冷凍空調技術の本
タイトルヨミ トコトン/ヤサシイ/レイトウ/クウチョウ/ギジュツ/ノ/ホン
著者 日本冷凍空調学会∥編著
著者ヨミ ニホン/レイトウ/クウチョウ/ガッカイ
出版者 日刊工業新聞社
出版者ヨミ ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
本体価格 \1500
ISBN 978-4-526-08059-3
ページ数等 158p
大きさ 21cm
NDC分類 533.8
内容紹介 なぜ空気は冷えるのか? 食品を凍結させる不凍たんぱく質って何? エアコンの仕組みから、身の回りの冷凍空調技術、歴史、新技術・将来技術、社会の課題、冷凍空調技術者について…。冷凍空調のすべてをトコトン解説。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ