タイトル | トコトンやさしい冷凍空調技術の本 |
---|---|
タイトルヨミ | トコトン/ヤサシイ/レイトウ/クウチョウ/ギジュツ/ノ/ホン |
著者 | 日本冷凍空調学会∥編著 |
著者ヨミ | ニホン/レイトウ/クウチョウ/ガッカイ |
シリーズ | B&Tブックス |
シリーズヨミ | ビー/アンド/ティー/ブックス |
シリーズ | 今日からモノ知りシリーズ |
シリーズヨミ | キョウ/カラ/モノシリ/シリーズ |
出版者 | 日刊工業新聞社 |
出版者ヨミ | ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2020.4 |
ページ数等 | 158p |
大きさ | 21cm |
価格 | \1500 |
ISBN | 978-4-526-08059-3 |
書誌・年譜・年表 | 文献:p155 |
内容紹介 | なぜ空気は冷えるのか? 食品を凍結させる不凍たんぱく質って何? エアコンの仕組みから、身の回りの冷凍空調技術、歴史、新技術・将来技術、社会の課題、冷凍空調技術者について…。冷凍空調のすべてをトコトン解説。 |
件名 | 冷凍 |
件名ヨミ | レイトウ |
件名 | 空気調和 |
件名ヨミ | クウキ/チョウワ |
ジャンル名 | 技術・テクノロジー(01) |
NDC9版 | 533.8 |
NDC10版 | 533.8 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |