本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

からだが整う発酵おつまみ 免疫力が上がる、おいしくなる 料理の本棚

  • ないよう 塩麹、みそ、酒粕、ヨーグルト、ビネガー、ナンプラーといった身近な「発酵食品」を使ったヘルシーなおつまみ106品を紹介。どんなお酒にも合わせやすくて、からだの中から健やかになるおつまみが満載。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91143965 田富 手芸・料理 596 シ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル からだが整う発酵おつまみ
タイトルヨミ カラダ/ガ/トトノウ/ハッコウ/オツマミ
サブタイトル 免疫力が上がる、おいしくなる
サブタイトルヨミ メンエキリョク/ガ/アガル/オイシク/ナル
著者 真藤/舞衣子∥著
著者ヨミ シンドウ,マイコ
出版者 立東舎
出版者ヨミ リットウシャ
出版者 リットーミュージック(発売)
出版者ヨミ リットー/ミュージック
本体価格 \1600
ISBN 978-4-8456-3482-8
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596
内容紹介 塩麹、みそ、酒粕、ヨーグルト、ビネガー、ナンプラーといった身近な「発酵食品」を使ったヘルシーなおつまみ106品を紹介。どんなお酒にも合わせやすくて、からだの中から健やかになるおつまみが満載。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ