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もっとくわしいないよう

タイトル からだが整う発酵おつまみ
タイトルヨミ カラダ/ガ/トトノウ/ハッコウ/オツマミ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/ga/totono/hakko/otsumami
サブタイトル 免疫力が上がる、おいしくなる
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ノ/ホンダナ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/no/hondana
シリーズ名標目(典拠コード) 609189000000000
シリーズ名 料理の本棚
サブタイトルヨミ メンエキリョク/ガ/アガル/オイシク/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Men'ekiryoku/ga/agaru/oishiku/naru
著作(漢字形) からだが整う発酵おつまみ
著作(カタカナ形) カラダ/ガ/トトノウ/ハッコウ/オツマミ
著作(ローマ字形) Karada/ga/totono/hakko/otsumami
著作(典拠コード) 800000098130000
著者 真藤/舞衣子∥著
著者ヨミ シンドウ,マイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 真藤/舞衣子
著者標目(ローマ字形) Shindo,Maiko
記述形典拠コード 110006502880000
著者標目(統一形典拠コード) 110006502880000
著者標目(著者紹介) フランスのリッツ・エスコフィエ・パリ料理学校でディプロマを取得。料理家。カフェ「マイアンmy‐an」のオーナー。著書に「箸休め」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 立東舎
出版者ヨミ リットウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Rittosha
出版典拠コード 310001573920000
出版者 リットーミュージック(発売)
出版者ヨミ リットー/ミュージック
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ritto/Myujikku
出版典拠コード 310000201660000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.5
ISBN 978-4-8456-3482-8
ISBNに対応する出版年月 2020.5
TRCMARCNo. 20021318
関連TRC 電子 MARC № 243070530000
『週刊新刊全点案内』号数 2160
出版地,頒布地等 〔東京〕
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.5
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 シカ
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202005
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8960
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 塩麹、みそ、酒粕、ヨーグルト、ビネガー、ナンプラーといった身近な「発酵食品」を使ったヘルシーなおつまみ106品を紹介。どんなお酒にも合わせやすくて、からだの中から健やかになるおつまみが満載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200514
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200514 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0004
最終更新日付 20241122
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
流通コード
ISBN(13) 978-4-8456-3482-8
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