本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ゆる菌活 発酵食品を手作りしたら人生が変わった!

  • ないよう 菌をペットのように育てるつもりで、かわいい善玉菌たちを、ゆるーく醸してみませんか? ヨーグルト、甘酒、どぶろく、ザワークラウト、納豆…。免疫力がアップする、簡単手づくり発酵食品のレシピを紹介する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91144079 田富 手芸・料理 596 オ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル ゆる菌活
タイトルヨミ ユルキンカツ
サブタイトル 発酵食品を手作りしたら人生が変わった!
サブタイトルヨミ ハッコウ/ショクヒン/オ/テズクリ/シタラ/ジンセイ/ガ/カワッタ
著者 おの/みさ∥著
著者ヨミ オノ,ミサ
著者 高橋/信之∥監修
著者ヨミ タカハシ,ノブユキ
出版者 パイインターナショナル
出版者ヨミ パイ/インターナショナル
本体価格 \1100
ISBN 978-4-7562-5291-3
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC分類 596
内容紹介 菌をペットのように育てるつもりで、かわいい善玉菌たちを、ゆるーく醸してみませんか? ヨーグルト、甘酒、どぶろく、ザワークラウト、納豆…。免疫力がアップする、簡単手づくり発酵食品のレシピを紹介する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ