ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91144677 | 田富 | 数学・科学 | 494.6 ア | 一般書 |
タイトル | 胃がん手術後の安心ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | イガン/シュジュツゴ/ノ/アンシン/ゴハン |
サブタイトル | 胃を失ったあとの後遺症を防ぐ! |
サブタイトルヨミ | イ/オ/ウシナッタ/アト/ノ/コウイショウ/オ/フセグ |
著者 | 青木/照明∥著 |
著者ヨミ | アオキ,テルアキ |
著者 | 金原/桜子∥著 |
著者ヨミ | キンパラ,オウコ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | \1600 |
ISBN | 978-4-7895-1889-5 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 494.655 |
内容紹介 | 食べ方をかえて、後遺症とさようなら! 胃を切った人の食生活のポイントや生活の注意点を説明し、安心して食べられる献立を朝昼夕に分けて紹介。体にやさしい単品レシピや、少量でも栄養価を高めるレシピ等も収録する。 |