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もっとくわしいないよう

タイトル 胃がん手術後の安心ごはん
タイトルヨミ イガン/シュジュツゴ/ノ/アンシン/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Igan/shujutsugo/no/anshin/gohan
サブタイトル 胃を失ったあとの後遺症を防ぐ!
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ/ハジメ/ノ/イッポ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho/hajime/no/ippo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608859900000000
シリーズ名 食事療法はじめの一歩シリーズ
サブタイトルヨミ イ/オ/ウシナッタ/アト/ノ/コウイショウ/オ/フセグ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) I/o/ushinatta/ato/no/koisho/o/fusegu
著者 青木/照明∥著
著者ヨミ アオキ,テルアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青木/照明
著者標目(ローマ字形) Aoki,Teruaki
記述形典拠コード 110000005070000
著者標目(統一形典拠コード) 110000005070000
著者標目(著者紹介) 東京慈恵医科大学客員教授。医学博士。胃を切った人友の会「アルファ・クラブ」顧問。
著者標目(付記事項(生没年)) 1936~
著者 金原/桜子∥著
著者ヨミ キンパラ,オウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金原/桜子
著者標目(ローマ字形) Kinpara,Oko
記述形典拠コード 110007495370000
著者標目(統一形典拠コード) 110007495370000
著者標目(著者紹介) 管理栄養士、料理家。書籍、雑誌、食品メーカーでのレシピ開発や、妊婦から乳幼児までの栄養指導等も行う。
件名標目(漢字形) 胃癌
件名標目(カタカナ形) イガン
件名標目(ローマ字形) Igan
件名標目(典拠コード) 510492400000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版典拠コード 310000175520000
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.8
ISBN 978-4-7895-1889-5
ISBNに対応する出版年月 2020.8
TRCMARCNo. 20033271
関連TRC 電子 MARC № 200332710000
『週刊新刊全点案内』号数 2172
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.8
ページ数等 127p
大きさ 24cm
NDC8版 494.655
NDC分類 494.655
図書記号 アイ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202008
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 494.655
内容紹介 食べ方をかえて、後遺症とさようなら! 胃を切った人の食生活のポイントや生活の注意点を説明し、安心して食べられる献立を朝昼夕に分けて紹介。体にやさしい単品レシピや、少量でも栄養価を高めるレシピ等も収録する。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200805
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200805 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210507
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7895-1889-5
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