タイトル
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胃がん手術後の安心ごはん
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タイトルヨミ
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イガン/シュジュツゴ/ノ/アンシン/ゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Igan/shujutsugo/no/anshin/gohan
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サブタイトル
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胃を失ったあとの後遺症を防ぐ!
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ショクジ/リョウホウ/ハジメ/ノ/イッポ/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shokuji/ryoho/hajime/no/ippo/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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608859900000000
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シリーズ名
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食事療法はじめの一歩シリーズ
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サブタイトルヨミ
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イ/オ/ウシナッタ/アト/ノ/コウイショウ/オ/フセグ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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I/o/ushinatta/ato/no/koisho/o/fusegu
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著者
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青木/照明∥著
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著者ヨミ
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アオキ,テルアキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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青木/照明
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著者標目(ローマ字形)
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Aoki,Teruaki
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記述形典拠コード
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110000005070000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000005070000
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著者標目(著者紹介)
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東京慈恵医科大学客員教授。医学博士。胃を切った人友の会「アルファ・クラブ」顧問。
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著者標目(付記事項(生没年))
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1936~
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著者
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金原/桜子∥著
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著者ヨミ
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キンパラ,オウコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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金原/桜子
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著者標目(ローマ字形)
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Kinpara,Oko
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記述形典拠コード
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110007495370000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007495370000
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著者標目(著者紹介)
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管理栄養士、料理家。書籍、雑誌、食品メーカーでのレシピ開発や、妊婦から乳幼児までの栄養指導等も行う。
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件名標目(漢字形)
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胃癌
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件名標目(カタカナ形)
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イガン
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件名標目(ローマ字形)
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Igan
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件名標目(典拠コード)
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510492400000000
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件名標目(漢字形)
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食餌療法
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件名標目(カタカナ形)
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ショクジ/リョウホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuji/ryoho
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件名標目(典拠コード)
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510990700000000
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出版者
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女子栄養大学出版部
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出版者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
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出版典拠コード
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310000175520000
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本体価格
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\1600
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2020.8
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ISBN
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978-4-7895-1889-5
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ISBNに対応する出版年月
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2020.8
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TRCMARCNo.
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20033271
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関連TRC 電子 MARC №
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200332710000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2172
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.8
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ページ数等
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127p
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大きさ
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24cm
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NDC8版
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494.655
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NDC分類
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494.655
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図書記号
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アイ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3250
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202008
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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494.655
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内容紹介
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食べ方をかえて、後遺症とさようなら! 胃を切った人の食生活のポイントや生活の注意点を説明し、安心して食べられる献立を朝昼夕に分けて紹介。体にやさしい単品レシピや、少量でも栄養価を高めるレシピ等も収録する。
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ジャンル名
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41
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200805
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20200805 2020 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20210507
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7895-1889-5
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