本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

はじめよう!ノンアルコール 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109

  • ないよう ノンアルコールドリンクは、勝ち抜く飲食店の必須アイテム。「市販品を混ぜるだけ」「自家製のドリンクベース」「ノンアルコールカクテル」といった6つのアプローチを提案し、そのレシピとアイデアを紹介する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181160084 玉穂 一般⑫ 596.7 ハ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル はじめよう!ノンアルコール
タイトルヨミ ハジメヨウ/ノン/アルコール
サブタイトル 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109
サブタイトルヨミ ムッツ/ノ/アプローチ/デ/ツクル/インショクテン/ノ/タメ/ノ/ドリンク/レシピ/ヒャクキュウ
著者 岩倉/久恵∥〔ほか著〕
著者ヨミ イワクラ,ヒサエ
著者 柴田書店∥編
著者ヨミ シバタ/ショテン
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 \2200
ISBN 978-4-388-06325-3
ページ数等 127p
大きさ 23cm
NDC分類 596.7
内容紹介 ノンアルコールドリンクは、勝ち抜く飲食店の必須アイテム。「市販品を混ぜるだけ」「自家製のドリンクベース」「ノンアルコールカクテル」といった6つのアプローチを提案し、そのレシピとアイデアを紹介する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ