ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181161478 | 玉穂 | 一般新書③ | 588 ギ | 一般書 | ||
91146022 | 田富 | 「食」の図書館 | 588 ギ | 一般書 |
タイトル | マスタードの歴史 |
---|---|
タイトルヨミ | マスタード/ノ/レキシ |
著者 | デメット・ギュゼイ∥著 |
著者ヨミ | ギュゼイ,デメット |
著者 | 元村/まゆ∥訳 |
著者ヨミ | モトムラ,マユ |
出版者 | 原書房 |
出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
本体価格 | \2200 |
ISBN | 978-4-562-05857-0 |
ページ数等 | 181p |
大きさ | 20cm |
NDC分類 | 588.6 |
内容紹介 | 毎日の食事に刺激と風味を与えてくれるマスタード。その起源、食事から、医療での利用法、文学や言語、宗教における役割や位置づけまで、マスタードの驚くべき歴史を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。 |