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みつかったしりょう
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ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで38けん 1けんめ~10けんめ
1
マヨネーズのひみつ(学研まんがでよくわかるシリーズ 215)/深草/あざみ∥まんが/Gakken/2025.03
くぶん : 児童書
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2
にっぽん味噌蔵めぐり(かもめの本棚 )/岩木/みさき∥著/東海教育研究所/2024.06
くぶん : 一般書
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3
マスタードの歴史(「食」の図書館 )/デメット・ギュゼイ∥著/原書房/2021.01
くぶん : 一般書
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4
ポリ袋で簡単、おいしいはじめてのみそ作り(料理の本棚 ) 定番の米みそから、ひよこ豆で作る変わりみそまで9種のみそ+手作りみそレシピ41/真藤/舞衣子∥著/立東舎/2021.01
くぶん : 一般書
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5
みその教科書 奇跡の発酵調味料/岩木/みさき∥著/エクスナレッジ/2020.02
くぶん : 一般書
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6
にっぽん醤油蔵めぐり(かもめの本棚 )/高橋/万太郎∥著/東海教育研究所/2019.05
くぶん : 一般書
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7
しょうゆの不思議 世界を駆ける調味料/日本醤油協会/2019.03
くぶん : 一般書
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ざいこ :
8
醤油(ものと人間の文化史 180)/吉田/元∥著/法政大学出版局/2018.03
くぶん : 一般書
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9
味噌大全 歴史 製造法 健康効果 レシピ/渡邊/敦光∥監修/東京堂出版/2018.02
くぶん : 一般書
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ざいこ :
10
プロのための調味料図鑑(柴田書店MOOK ) トップシェフ&スペシャリストが教える調味料選び/柴田書店/2017.08
くぶん : 一般書
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注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
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