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くわしいないよう

味噌大全 歴史 製造法 健康効果 レシピ

  • ないよう 日本の食生活に欠かすことのできない名脇役であり、日本人の健康をサポートする名補佐役でもある「味噌」。その歴史から種類、製造法、地域色、健康効果、日本文化との関わりまでを紹介する。味噌を使ったレシピも掲載。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181149046 玉穂 一般⑫ 588 ミ 一般書  
91136927 田富 工業・建築 588 ミ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 味噌大全
タイトルヨミ ミソ/タイゼン
サブタイトル 歴史 製造法 健康効果 レシピ
サブタイトル 日本の伝統文化として誇る味噌のすべてがここに
サブタイトルヨミ レキシ/セイゾウホウ/ケンコウ/コウカ/レシピ
サブタイトルヨミ ニホン/ノ/デントウ/ブンカ/ト/シテ/ホコル/ミソ/ノ/スベテ/ガ/ココ/ニ
著者 渡邊/敦光∥監修
著者ヨミ ワタナベ,ヒロミツ
出版者 東京堂出版
出版者ヨミ トウキョウドウ/シュッパン
本体価格 \3000
ISBN 978-4-490-20979-2
ページ数等 255p
大きさ 21cm
NDC分類 588.6
内容紹介 日本の食生活に欠かすことのできない名脇役であり、日本人の健康をサポートする名補佐役でもある「味噌」。その歴史から種類、製造法、地域色、健康効果、日本文化との関わりまでを紹介する。味噌を使ったレシピも掲載。
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