ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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181149046 | 玉穂 | 一般⑫ | 588 ミ | 一般書 | ||
91136927 | 田富 | 工業・建築 | 588 ミ | 一般書 |
タイトル | 味噌大全 |
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タイトルヨミ | ミソ/タイゼン |
サブタイトル | 歴史 製造法 健康効果 レシピ |
サブタイトル | 日本の伝統文化として誇る味噌のすべてがここに |
サブタイトルヨミ | レキシ/セイゾウホウ/ケンコウ/コウカ/レシピ |
サブタイトルヨミ | ニホン/ノ/デントウ/ブンカ/ト/シテ/ホコル/ミソ/ノ/スベテ/ガ/ココ/ニ |
著者 | 渡邊/敦光∥監修 |
著者ヨミ | ワタナベ,ヒロミツ |
出版者 | 東京堂出版 |
出版者ヨミ | トウキョウドウ/シュッパン |
本体価格 | \3000 |
ISBN | 978-4-490-20979-2 |
ページ数等 | 255p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 588.6 |
内容紹介 | 日本の食生活に欠かすことのできない名脇役であり、日本人の健康をサポートする名補佐役でもある「味噌」。その歴史から種類、製造法、地域色、健康効果、日本文化との関わりまでを紹介する。味噌を使ったレシピも掲載。 |