本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 味噌大全
タイトルヨミ ミソ/タイゼン
サブタイトル 歴史 製造法 健康効果 レシピ
サブタイトルヨミ レキシ/セイゾウホウ/ケンコウ/コウカ/レシピ
サブタイトル 日本の伝統文化として誇る味噌のすべてがここに
サブタイトルヨミ ニホン/ノ/デントウ/ブンカ/ト/シテ/ホコル/ミソ/ノ/スベテ/ガ/ココ/ニ
著者 渡邊/敦光∥監修
著者ヨミ ワタナベ,ヒロミツ
著作 味噌大全
著作ヨミ ミソ/タイゼン
出版者 東京堂出版
出版者ヨミ トウキョウドウ/シュッパン
出版地 東京
出版年月 2018.2
ページ数等 255p
大きさ 21cm
価格 \3000
ISBN 978-4-490-20979-2
書誌・年譜・年表 文献:p248~249
内容紹介 日本の食生活に欠かすことのできない名脇役であり、日本人の健康をサポートする名補佐役でもある「味噌」。その歴史から種類、製造法、地域色、健康効果、日本文化との関わりまでを紹介する。味噌を使ったレシピも掲載。
件名 味噌
件名ヨミ ミソ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
NDC9版 588.6
NDC10版 588.6
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ