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くわしいないよう

タレ・ソース、盛りつけ、味づくりで新しい刺身料理をつくる

  • ないよう 日本料理をはじめ、フランス料理やイタリア料理等でも刺身料理の人気は高く、そのタレやソース、味付けは進化している。千枚鮑土佐酢造り、ヒラメのカルパッチョなど、新しい刺身料理とそのレシピを8人の人気シェフが紹介。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181162237 玉穂 一般⑫ 596.35 タ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル タレ・ソース、盛りつけ、味づくりで新しい刺身料理をつくる
タイトルヨミ タレ/ソース/モリツケ/アジズクリ/デ/アタラシイ/サシミ/リョウリ/オ/ツクル
著者 旭屋出版編集部∥編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 \3000
ISBN 978-4-7511-1441-4
ページ数等 159p
大きさ 26cm
NDC分類 596.35
内容紹介 日本料理をはじめ、フランス料理やイタリア料理等でも刺身料理の人気は高く、そのタレやソース、味付けは進化している。千枚鮑土佐酢造り、ヒラメのカルパッチョなど、新しい刺身料理とそのレシピを8人の人気シェフが紹介。
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