
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181162237 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.35 タ | 一般書 |
| タイトル | タレ・ソース、盛りつけ、味づくりで新しい刺身料理をつくる |
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| タイトルヨミ | タレ/ソース/モリツケ/アジズクリ/デ/アタラシイ/サシミ/リョウリ/オ/ツクル |
| 著者 | 旭屋出版編集部∥編 |
| 著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 本体価格 | \3000 |
| ISBN | 978-4-7511-1441-4 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596.35 |
| 内容紹介 | 日本料理をはじめ、フランス料理やイタリア料理等でも刺身料理の人気は高く、そのタレやソース、味付けは進化している。千枚鮑土佐酢造り、ヒラメのカルパッチョなど、新しい刺身料理とそのレシピを8人の人気シェフが紹介。 |