タイトル
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タレ・ソース、盛りつけ、味づくりで新しい刺身料理をつくる
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タイトルヨミ
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タレ/ソース/モリツケ/アジズクリ/デ/アタラシイ/サシミ/リョウリ/オ/ツクル
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tare/sosu/moritsuke/ajizukuri/de/atarashii/sashimi/ryori/o/tsukuru
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著者
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旭屋出版編集部∥編
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著者ヨミ
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アサヒヤ/シュッパン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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旭屋出版
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著者標目(ローマ字形)
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Asahiya/Shuppan
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ
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著者標目(Yのローマ字形)
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Asahiya/Shuppan/Henshubu
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記述形典拠コード
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210000165020004
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000165020000
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件名標目(漢字形)
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刺身
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件名標目(カタカナ形)
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サシミ
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件名標目(ローマ字形)
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Sashimi
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件名標目(典拠コード)
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511795100000000
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出版者
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旭屋出版
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出版者ヨミ
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アサヒヤ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asahiya/Shuppan
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出版典拠コード
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310000159110000
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本体価格
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\3000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2021.4
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ISBN
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978-4-7511-1441-4
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ISBNに対応する出版年月
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2021.4
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TRCMARCNo.
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21013499
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『週刊新刊全点案内』号数
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2203
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.4
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ページ数等
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159p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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596.35
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図書記号
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タ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0119
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202104
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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NDC10版
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596.35
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内容紹介
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日本料理をはじめ、フランス料理やイタリア料理等でも刺身料理の人気は高く、そのタレやソース、味付けは進化している。千枚鮑土佐酢造り、ヒラメのカルパッチョなど、新しい刺身料理とそのレシピを8人の人気シェフが紹介。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210319
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20210319 2021 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20210326
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7511-1441-4
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