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もっとくわしいないよう

タイトル タレ・ソース、盛りつけ、味づくりで新しい刺身料理をつくる
タイトルヨミ タレ/ソース/モリツケ/アジズクリ/デ/アタラシイ/サシミ/リョウリ/オ/ツクル
タイトル標目(ローマ字形) Tare/sosu/moritsuke/ajizukuri/de/atarashii/sashimi/ryori/o/tsukuru
著者 旭屋出版編集部∥編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 旭屋出版
著者標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ
著者標目(Yのローマ字形) Asahiya/Shuppan/Henshubu
記述形典拠コード 210000165020004
著者標目(統一形典拠コード) 210000165020000
件名標目(漢字形) 刺身
件名標目(カタカナ形) サシミ
件名標目(ローマ字形) Sashimi
件名標目(典拠コード) 511795100000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
出版典拠コード 310000159110000
本体価格 \3000
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.4
ISBN 978-4-7511-1441-4
ISBNに対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21013499
『週刊新刊全点案内』号数 2203
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
ページ数等 159p
大きさ 26cm
NDC分類 596.35
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596.35
内容紹介 日本料理をはじめ、フランス料理やイタリア料理等でも刺身料理の人気は高く、そのタレやソース、味付けは進化している。千枚鮑土佐酢造り、ヒラメのカルパッチョなど、新しい刺身料理とそのレシピを8人の人気シェフが紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210319
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210319 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210326
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7511-1441-4
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