ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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181162237 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.35 タ | 一般書 |
タイトル | タレ・ソース、盛りつけ、味づくりで新しい刺身料理をつくる |
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タイトルヨミ | タレ/ソース/モリツケ/アジズクリ/デ/アタラシイ/サシミ/リョウリ/オ/ツクル |
著者 | 旭屋出版編集部∥編 |
著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
本体価格 | \3000 |
ISBN | 978-4-7511-1441-4 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.35 |
内容紹介 | 日本料理をはじめ、フランス料理やイタリア料理等でも刺身料理の人気は高く、そのタレやソース、味付けは進化している。千枚鮑土佐酢造り、ヒラメのカルパッチョなど、新しい刺身料理とそのレシピを8人の人気シェフが紹介。 |