ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181162294 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.21 オ | 一般書 |
タイトル | 家の和食はシンプルでいい |
---|---|
タイトルヨミ | イエ/ノ/ワショク/ワ/シンプル/デ/イイ |
サブタイトル | だしはなくていい。食材は2つでいい。 |
サブタイトル | 和食は実は簡単、シンプル。だから毎日食べたい、作りたい。 |
サブタイトルヨミ | ダシ/ワ/ナクテ/イイ/ショクザイ/ワ/フタツ/デ/イイ |
サブタイトルヨミ | ワショク/ワ/ジツ/ワ/カンタン/シンプル/ダカラ/マイニチ/タベタイ/ツクリタイ |
著者 | 大庭/英子∥著 |
著者ヨミ | オオバ,エイコ |
出版者 | 学研プラス |
出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
本体価格 | \1400 |
ISBN | 978-4-05-801256-7 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.21 |
内容紹介 | みそ汁はだしなしでいい。副菜は野菜ひとつでいい。主菜は食材2つでいい。「鶏手羽中とれんこんの酢煮」「牛肉のわけぎ巻き照り焼き」「豆苗のかき揚げ」など、毎日のごはんに合う、シンプルなおかずを紹介します。 |