ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91146799 | 田富 | 手芸・料理 | 596 プ | 一般書 |
タイトル | プロのおうちごはん |
---|---|
タイトルヨミ | プロ/ノ/オウチ/ゴハン |
サブタイトル | NHKプロフェッショナル仕事の流儀 |
サブタイトルヨミ | エヌエイチケー/プロフェッショナル/シゴト/ノ/リュウギ |
著者 | NHK「プロフェッショナル仕事の流儀」制作班∥編 |
著者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/キョウカイ |
出版者 | アスコム |
出版者ヨミ | アスコム |
本体価格 | \1400 |
ISBN | 978-4-7762-1131-0 |
ページ数等 | 142p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 史上最年少の三つ星フレンチシェフ、伝説の家政婦、当代屈指の天ぷら職人ら、21人のプロフェッショナルが、自宅でできる簡単・絶品レシピを紹介する。NHK「プロフェッショナル仕事の流儀」を書籍化。 |