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もっとくわしいないよう

タイトル プロのおうちごはん
タイトルヨミ プロ/ノ/オウチ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Puro/no/ochi/gohan
サブタイトル NHKプロフェッショナル仕事の流儀
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/プロフェッショナル/シゴト/ノ/リュウギ
サブタイトルヨミ エヌエイチケー/プロフェッショナル/シゴト/ノ/リュウギ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Enueichike/purofesshonaru/shigoto/no/ryugi
著者 NHK「プロフェッショナル仕事の流儀」制作班∥編
著者ヨミ ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本放送協会
著者標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Kyokai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) エヌエイチケー/プロフェッショナル/シゴト/ノ/リュウギ/セイサクハン
著者標目(Yのローマ字形) Enueichike/Purofesshonaru/Shigoto/No/Ryugi/Seisakuhan
記述形典拠コード 210000039440425
著者標目(統一形典拠コード) 210000039440000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 アスコム
出版者ヨミ アスコム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asukomu
出版典拠コード 310001231560001
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.4
ISBN 978-4-7762-1131-0
ISBNに対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21016193
関連TRC 電子 MARC № 210161930000
『週刊新刊全点案内』号数 2205
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
ページ数等 142p
大きさ 21cm
NDC分類 596
図書記号 プ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0210
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596
内容紹介 史上最年少の三つ星フレンチシェフ、伝説の家政婦、当代屈指の天ぷら職人ら、21人のプロフェッショナルが、自宅でできる簡単・絶品レシピを紹介する。NHK「プロフェッショナル仕事の流儀」を書籍化。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210406
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210406 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230224
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7762-1131-0
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