本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

鮭とごはんの組み立て方 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開

  • ないよう 鮭とごはんによる組み立ての変幻自在を楽しめる一冊。築地で鮭の専門店を営む著者が、鮭の種類や特徴、切り方・焼き方などの調理法、おにぎりを基本とした120レシピを紹介します。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181162750 玉穂 閉架書庫(一般) 596.35 サ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 鮭とごはんの組み立て方
タイトルヨミ サケ/ト/ゴハン/ノ/クミタテカタ
サブタイトル 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開
サブタイトル 鮭の専門店主が提案する120レシピ
サブタイトルヨミ サケ/ノ/シュルイ/トクチョウ/ト/キリカタ/ヤキカタ/リョウリ/エノ/テンカイ
サブタイトルヨミ サケ/ノ/センモンテンシュ/ガ/テイアン/スル/ヒャクニジュウ/レシピ
著者 佐藤/友美子∥著
著者ヨミ サトウ,ユミコ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 \2200
ISBN 978-4-416-52089-5
ページ数等 191p
大きさ 25cm
NDC分類 596.35
内容紹介 鮭とごはんによる組み立ての変幻自在を楽しめる一冊。築地で鮭の専門店を営む著者が、鮭の種類や特徴、切り方・焼き方などの調理法、おにぎりを基本とした120レシピを紹介します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ