ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181162750 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 596.35 サ | 一般書 |
タイトル | 鮭とごはんの組み立て方 |
---|---|
タイトルヨミ | サケ/ト/ゴハン/ノ/クミタテカタ |
サブタイトル | 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開 |
サブタイトル | 鮭の専門店主が提案する120レシピ |
サブタイトルヨミ | サケ/ノ/シュルイ/トクチョウ/ト/キリカタ/ヤキカタ/リョウリ/エノ/テンカイ |
サブタイトルヨミ | サケ/ノ/センモンテンシュ/ガ/テイアン/スル/ヒャクニジュウ/レシピ |
著者 | 佐藤/友美子∥著 |
著者ヨミ | サトウ,ユミコ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | \2200 |
ISBN | 978-4-416-52089-5 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 25cm |
NDC分類 | 596.35 |
内容紹介 | 鮭とごはんによる組み立ての変幻自在を楽しめる一冊。築地で鮭の専門店を営む著者が、鮭の種類や特徴、切り方・焼き方などの調理法、おにぎりを基本とした120レシピを紹介します。 |