ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91147401 | 田富 | 手芸・料理 | 596.63 シ | 一般書 |
タイトル | はじめてのサワードゥブレッド |
---|---|
タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/サワードゥ/ブレッド |
サブタイトル | 粉と水だけの自家製酵母で作る |
サブタイトルヨミ | コナ/ト/ミズ/ダケ/ノ/ジカセイ/コウボ/デ/ツクル |
著者 | 真藤/舞衣子∥著 |
著者ヨミ | シンドウ,マイコ |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | \1700 |
ISBN | 978-4-579-21394-8 |
ページ数等 | 87p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.63 |
内容紹介 | 粉と水を混ぜ合わせて、自然発酵させた天然酵母、サワードゥ。ライ麦、全粒粉、強力粉の3種類の粉で作るサワードゥを紹介し、フォカッチャ、クロワッサン、ブリオッシュなど、サワードゥを使ったパンの作り方を説明する。 |