本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル はじめてのサワードゥブレッド
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/サワードゥ/ブレッド
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/sawadu/bureddo
サブタイトル 粉と水だけの自家製酵母で作る
サブタイトルヨミ コナ/ト/ミズ/ダケ/ノ/ジカセイ/コウボ/デ/ツクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kona/to/mizu/dake/no/jikasei/kobo/de/tsukuru
著者 真藤/舞衣子∥著
著者ヨミ シンドウ,マイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 真藤/舞衣子
著者標目(ローマ字形) Shindo,Maiko
記述形典拠コード 110006502880000
著者標目(統一形典拠コード) 110006502880000
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。料理家。フランスのリッツ・エスコフィエに留学し、ディプロマを取得。カフェ&サロン「my‐an」をオープン。著書に「からだが整う発酵おつまみ」「はじめてのみそ作り」など。
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版典拠コード 310000194600008
本体価格 \1700
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.6
ISBN 978-4-579-21394-8
ISBNに対応する出版年月 2021.6
TRCMARCNo. 21026222
『週刊新刊全点案内』号数 2214
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.6
ページ数等 87p
大きさ 26cm
NDC分類 596.63
図書記号 シハ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202106
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.63
内容紹介 粉と水を混ぜ合わせて、自然発酵させた天然酵母、サワードゥ。ライ麦、全粒粉、強力粉の3種類の粉で作るサワードゥを紹介し、フォカッチャ、クロワッサン、ブリオッシュなど、サワードゥを使ったパンの作り方を説明する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210615
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210615 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210618
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-579-21394-8
このページの先頭へ