本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

はじめてのサワードゥブレッド 粉と水だけの自家製酵母で作る

  • ないよう 粉と水を混ぜ合わせて、自然発酵させた天然酵母、サワードゥ。ライ麦、全粒粉、強力粉の3種類の粉で作るサワードゥを紹介し、フォカッチャ、クロワッサン、ブリオッシュなど、サワードゥを使ったパンの作り方を説明する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91147401 田富 手芸・料理 596.63 シ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル はじめてのサワードゥブレッド
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/サワードゥ/ブレッド
サブタイトル 粉と水だけの自家製酵母で作る
サブタイトルヨミ コナ/ト/ミズ/ダケ/ノ/ジカセイ/コウボ/デ/ツクル
著者 真藤/舞衣子∥著
著者ヨミ シンドウ,マイコ
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 \1700
ISBN 978-4-579-21394-8
ページ数等 87p
大きさ 26cm
NDC分類 596.63
内容紹介 粉と水を混ぜ合わせて、自然発酵させた天然酵母、サワードゥ。ライ麦、全粒粉、強力粉の3種類の粉で作るサワードゥを紹介し、フォカッチャ、クロワッサン、ブリオッシュなど、サワードゥを使ったパンの作り方を説明する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ