ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181163186 | 玉穂 | 一般⑫ | 596 ブ | 一般書 |
タイトル | フレーバー・マトリックス |
---|---|
タイトルヨミ | フレーバー/マトリックス |
サブタイトル | 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学 |
サブタイトルヨミ | フウミ/ノ/クミアワセ/カラ/トクベツ/ナ/ヒトサラ/オ/ツクル/ギホウ/ト/カガク |
著者 | ジェイムズ・ブリシオーネ∥著 |
著者ヨミ | ブリシオーネ,ジェイムズ |
著者 | ブルック・パーカースト∥著 |
著者ヨミ | パーカースト,ブルック |
著者 | 目時/能理子∥訳 |
著者ヨミ | メトキ,ノリコ |
著者 | 中村/雅子∥訳 |
著者ヨミ | ナカムラ,マサコ |
出版者 | SBクリエイティブ |
出版者ヨミ | エスビー/クリエイティブ |
本体価格 | \3600 |
ISBN | 978-4-8156-0974-0 |
ページ数等 | 299p |
大きさ | 23×23cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | イチゴ×キノコ、アボカド×唐辛子×ココア…驚きのひと皿を生み出す組み合わせとは? カリスマシェフが、およそ150の食材について、基本的な化学的特徴をまとめあげ、新しい料理の組み立て方を提示する。レシピも掲載。 |