ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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181163572 | 玉穂 | 一般⑪ | 673 ク | 一般書 |
タイトル | フードコーディネーターの仕事 |
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タイトルヨミ | フード/コーディネーター/ノ/シゴト |
サブタイトル | 「食」のプロフェッショナルを目指す |
サブタイトルヨミ | ショク/ノ/プロフェッショナル/オ/メザス |
著者 | 久保木/薫∥編著 |
著者ヨミ | クボキ,カオル |
著者 | 祐成/二葉∥監修 |
著者ヨミ | スケナリ,フタバ |
出版者 | 中央経済社 |
出版者ヨミ | チュウオウ/ケイザイシャ |
出版者 | 中央経済グループパブリッシング(発売) |
出版者ヨミ | チュウオウ/ケイザイ/グループ/パブリッシング |
本体価格 | \1700 |
ISBN | 978-4-502-39751-6 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 673.97 |
内容紹介 | 料理研究家、フードスタイリスト、店舗経営者、料理教室講師など、さまざまな分野の第一線で活躍中のフードコーディネーターの体験談を紹介。さらに、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要かなどを簡潔にまとめる。 |