本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしくさがす
>
みつかったしりょう
みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで77けん 1けんめ~10けんめ
1
はじめてのにぎわい「移動屋台」(お店やろうよ! 24 )/Business T/技術評論社
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
2
ファミレスへいこう(ポプラ社のLLブック 2)/キッチンミノル∥写真・文/ポプラ社/2025.04
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
3
日本ご当地チェーン大全(タツミムック ) 地元ならではのどこか懐かしい味わい/辰巳出版/2024.09
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
4
ゼロから始める繁盛店のつくり方/畠山/央至∥著/あさ出版/2023.10
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
5
キッチンカービジネスのすべて/山下/義∥監修/同友館/2022.11
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
6
お客さんに“習慣化”してもらう!移動販売の運営術(DO BOOKS )/平山/晋∥著/同文舘出版/2022.09
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
7
日本マクドナルド「挑戦と変革」の経営 “スマイル”と共に歩んだ50年/日本マクドナルド株式会社∥著/東洋経済新報社/2022.09
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
8
成功するキッチンカー移動販売開業法 新しい時代のレストラン業態/烏川/清治∥著/旭屋出版/2022.04
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
9
フードコーディネーターの仕事 「食」のプロフェッショナルを目指す/久保木/薫∥編著/中央経済社/2021.09
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
10
即位の礼晩餐会(NHK DVD ) 密着・ホテルマンの1か月/2020.05
くぶん : AV(DVD)
よやく : 0
ざいこ :
[<<まえのページ]
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[つぎのページ>>]
表紙の画像は
国立国会図書館サーチ・書影API
、
GoogleBooks API
、
OpenBD
より取得しています。
在庫状況について
=かしだしできるしりょうがあります。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
よやくするしりょうにチェックをつけ、うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
あたらしいしちょうかくしりょう
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
ざっし
よやくカート
マイライブラリー
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
パスワードとうろく
やすみのひ
⇒おとなようページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ