ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91153129 | 田富 | 工業・建築 | 673 キ | 一般書 |
タイトル | キッチンカービジネスのすべて |
---|---|
タイトルヨミ | キッチン/カー/ビジネス/ノ/スベテ |
著者 | 山下/義∥監修 |
著者ヨミ | ヤマシタ,タダシ |
著者 | 池田/安弘∥監修 |
著者ヨミ | イケダ,ヤスヒロ |
著者 | 船橋/竜祐∥著 |
著者ヨミ | フナバシ,リュウスケ |
著者 | 小林/雅彦∥著 |
著者ヨミ | コバヤシ,マサヒコ |
著者 | 木村/和広∥著 |
著者ヨミ | キムラ,カズヒロ |
著者 | 松井/智∥著 |
著者ヨミ | マツイ,サトシ |
著者 | 福田/まゆみ∥著 |
著者ヨミ | フクダ,マユミ |
著者 | 島津/晴彦∥著 |
著者ヨミ | シマズ,ハルヒコ |
著者 | 遠藤/孔仁∥著 |
著者ヨミ | エンドウ,コウジ |
出版者 | 同友館 |
出版者ヨミ | ドウユウカン |
本体価格 | \1700 |
ISBN | 978-4-496-05633-8 |
ページ数等 | 10,225p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 673.97 |
内容紹介 | 店舗に固定されるビジネスとはまったく違う可能性を持つキッチンカービジネスの知識とノウハウを伝授。扱う商品から、出店場所、車・機材選び、使える補助金、多店舗展開のコツと事例まで解説する。 |