タイトル
|
キッチンカービジネスのすべて
|
タイトルヨミ
|
キッチン/カー/ビジネス/ノ/スベテ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kitchin/ka/bijinesu/no/subete
|
並列タイトル
|
All about the kitchen car business
|
著者
|
山下/義∥監修
|
著者ヨミ
|
ヤマシタ,タダシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
山下/義
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yamashita,Tadashi
|
記述形典拠コード
|
110007912870000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007912870000
|
著者
|
池田/安弘∥監修
|
著者ヨミ
|
イケダ,ヤスヒロ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
池田/安弘
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ikeda,Yasuhiro
|
記述形典拠コード
|
110002493680000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002493680000
|
著者
|
船橋/竜祐∥著
|
著者ヨミ
|
フナバシ,リュウスケ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
船橋/竜祐
|
著者標目(ローマ字形)
|
Funabashi,Ryusuke
|
記述形典拠コード
|
110007913170000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007913170000
|
著者
|
小林/雅彦∥著
|
著者ヨミ
|
コバヤシ,マサヒコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小林/雅彦
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kobayashi,Masahiko
|
記述形典拠コード
|
110007913190000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007913190000
|
著者標目(付記事項(専門等))
|
中小企業診断士
|
著者
|
木村/和広∥著
|
著者ヨミ
|
キムラ,カズヒロ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
木村/和広
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kimura,Kazuhiro
|
記述形典拠コード
|
110008087090000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008087090000
|
著者
|
松井/智∥著
|
著者ヨミ
|
マツイ,サトシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
松井/智
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsui,Satoshi
|
記述形典拠コード
|
110007912970000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007912970000
|
著者標目(付記事項(専門等))
|
弁護士
|
著者
|
福田/まゆみ∥著
|
著者ヨミ
|
フクダ,マユミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
福田/まゆみ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fukuda,Mayumi
|
記述形典拠コード
|
110007912900000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007912900000
|
著者
|
島津/晴彦∥著
|
著者ヨミ
|
シマズ,ハルヒコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
島津/晴彦
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shimazu,Haruhiko
|
記述形典拠コード
|
110007913010000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007913010000
|
著者
|
遠藤/孔仁∥著
|
著者ヨミ
|
エンドウ,コウジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
遠藤/孔仁
|
著者標目(ローマ字形)
|
Endo,Koji
|
記述形典拠コード
|
110008087120000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008087120000
|
件名標目(漢字形)
|
屋台(料理)
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヤタイ(リョウリ)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Yatai(ryori)
|
件名標目(典拠コード)
|
511795800000000
|
出版者
|
同友館
|
出版者ヨミ
|
ドウユウカン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Doyukan
|
出版典拠コード
|
310000185970000
|
本体価格
|
\1700
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120010020010
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2022.11
|
ISBN
|
978-4-496-05633-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.11
|
TRCMARCNo.
|
22044366
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2283
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.11
|
ページ数等
|
10,225p
|
大きさ
|
19cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
673.97
|
図書記号
|
キ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5262
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202211
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
673.97
|
内容紹介
|
店舗に固定されるビジネスとはまったく違う可能性を持つキッチンカービジネスの知識とノウハウを伝授。扱う商品から、出店場所、車・機材選び、使える補助金、多店舗展開のコツと事例まで解説する。
|
ジャンル名
|
32
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20221108
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20221108 2022 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20221111
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-496-05633-8
|