ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91152449 | 田富 | 工業・建築 | 673 ヒ | 一般書 |
タイトル | お客さんに“習慣化”してもらう!移動販売の運営術 |
---|---|
タイトルヨミ | オキャクサン/ニ/シュウカンカ/シテ/モラウ/イドウ/ハンバイ/ノ/ウンエイジュツ |
著者 | 平山/晋∥著 |
著者ヨミ | ヒラヤマ,ススム |
出版者 | 同文舘出版 |
出版者ヨミ | ドウブンカン/シュッパン |
本体価格 | \1800 |
ISBN | 978-4-495-54127-9 |
ページ数等 | 195p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 673.97 |
内容紹介 | 開業後、スムーズに軌道に乗せて商売を長く続けているキッチンカーは、どんなことをしているのか? 商品づくり、出店料の考え方など、ベテラン・キッチンカーズの現場の知恵と商いの方針を紹介する。 |