
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181163804 | 玉穂 | 一般新書③ | 648 ハ | 一般書 | ||
| 91148016 | 田富 | 「食」の図書館 | 648 ハ | 一般書 |
| タイトル | ヨーグルトの歴史 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヨーグルト/ノ/レキシ |
| 著者 | ジューン・ハーシュ∥著 |
| 著者ヨミ | ハーシュ,ジューン |
| 著者 | 富原/まさ江∥訳 |
| 著者ヨミ | トミハラ,マサエ |
| シリーズ | 「食」の図書館 |
| 出版者 | 原書房 |
| 出版年月 | 2021.9 |
| ページ数等 | 178p |
| 大きさ | 20cm |
| 価格 | \2200 |
| ISBN | 978-4-562-05945-4 |
| 内容紹介 | 新石器時代を起源とし、世界中で愛されているヨーグルト。その種類や健康効果、宗教との関係、世界のヨーグルトの多様性、最新の知見など、ヨーグルトの歴史と未来を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。 |
| NDC9版 | 648.18 |
| NDC10版 | 648.18 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<ジューン・ハーシュ∥著>
作家、フード・アーキビスト。
|