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くわしいないよう

FOOD ANATOMY食の解剖図鑑 世界の「食べる」をのぞいてみよう

  • ないよう フライドポテトにバナナソースをつける国は? ポップコーンはなぜ跳ねる? 本物のナッツとなんちゃってナッツの違いとは? 世界の食べ物に関する歴史やエピソードを、魅力的なイラストと語り口で紹介する。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181164032 玉穂 閉架書庫(一般) 596 ロ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル FOOD ANATOMY食の解剖図鑑
タイトルヨミ フード/アナトミー/ショク/ノ/カイボウ/ズカン
サブタイトル 世界の「食べる」をのぞいてみよう
サブタイトルヨミ セカイ/ノ/タベル/オ/ノゾイテ/ミヨウ
著者 ジュリア・ロスマン∥文・絵
著者ヨミ ロスマン,ジュリア
著者 神崎/朗子∥訳
著者ヨミ カンザキ,アキコ
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
本体価格 \2200
ISBN 978-4-479-39372-6
ページ数等 221p
大きさ 21cm
NDC分類 596
内容紹介 フライドポテトにバナナソースをつける国は? ポップコーンはなぜ跳ねる? 本物のナッツとなんちゃってナッツの違いとは? 世界の食べ物に関する歴史やエピソードを、魅力的なイラストと語り口で紹介する。
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