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もっとくわしいないよう

タイトル FOOD ANATOMY食の解剖図鑑
タイトルヨミ フード/アナトミー/ショク/ノ/カイボウ/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Fudo/anatomi/shoku/no/kaibo/zukan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FOOD/ANATOMY/ショク/ノ/カイボウ/ズカン
サブタイトル 世界の「食べる」をのぞいてみよう
サブタイトルヨミ セカイ/ノ/タベル/オ/ノゾイテ/ミヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sekai/no/taberu/o/nozoite/miyo
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Food anatomy
著者 ジュリア・ロスマン∥文・絵
著者ヨミ ロスマン,ジュリア
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Rothman,Julia
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ジュリア/ロスマン
著者標目(ローマ字形) Rosuman,Juria
記述形典拠コード 120003075480001
著者標目(統一形典拠コード) 120003075480000
著者標目(著者紹介) イラストレーター。米国イラストレーター協会賞など受賞多数。
著者 神崎/朗子∥訳
著者ヨミ カンザキ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 神崎/朗子
著者標目(ローマ字形) Kanzaki,Akiko
記述形典拠コード 110005868320000
著者標目(統一形典拠コード) 110005868320000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwa/Shobo
出版典拠コード 310000182270000
本体価格 \2200
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.10
ISBN 978-4-479-39372-6
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21042136
『週刊新刊全点案内』号数 2230
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
ページ数等 221p
大きさ 21cm
NDC分類 596
図書記号 ロフ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4406
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 フライドポテトにバナナソースをつける国は? ポップコーンはなぜ跳ねる? 本物のナッツとなんちゃってナッツの違いとは? 世界の食べ物に関する歴史やエピソードを、魅力的なイラストと語り口で紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211011
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20211011 2021 JPN
刊行形態区分 A
原書の言語 eng
更新レベル 0001
最終更新日付 20211015
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-479-39372-6
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