ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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91148548 | 田富 | 手芸・料理 | 596 オ | 一般書 |
タイトル | おいしい煮込み |
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タイトルヨミ | オイシイ/ニコミ |
サブタイトル | 5人の料理家が作り続けているレシピ |
サブタイトルヨミ | ゴニン/ノ/リョウリカ/ガ/ツクリツズケテ/イル/レシピ |
著者 | 上田/淳子∥著 |
著者ヨミ | ウエダ,ジュンコ |
著者 | 有賀/薫∥著 |
著者ヨミ | アリガ,カオル |
著者 | 笠原/将弘∥著 |
著者ヨミ | カサハラ,マサヒロ |
著者 | 稲田/俊輔∥著 |
著者ヨミ | イナダ,シュンスケ |
著者 | 藤井/恵∥著 |
著者ヨミ | フジイ,メグミ |
出版者 | 西東社 |
出版者ヨミ | セイトウシャ |
本体価格 | \1500 |
ISBN | 978-4-7916-3116-2 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 上田淳子「アスパラガスとほたて貝柱の白ワイン煮」、笠原将弘「牛すじの土手煮」、藤井恵「塩豚のミートソース」…。5人の料理家が大切にしている煮込みレシピを紹介する。材料別索引付き。 |