本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

おいしい煮込み 5人の料理家が作り続けているレシピ

  • ないよう 上田淳子「アスパラガスとほたて貝柱の白ワイン煮」、笠原将弘「牛すじの土手煮」、藤井恵「塩豚のミートソース」…。5人の料理家が大切にしている煮込みレシピを紹介する。材料別索引付き。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91148548 田富 手芸・料理 596 オ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル おいしい煮込み
タイトルヨミ オイシイ/ニコミ
サブタイトル 5人の料理家が作り続けているレシピ
サブタイトルヨミ ゴニン/ノ/リョウリカ/ガ/ツクリツズケテ/イル/レシピ
著者 上田/淳子∥著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者 有賀/薫∥著
著者ヨミ アリガ,カオル
著者 笠原/将弘∥著
著者ヨミ カサハラ,マサヒロ
著者 稲田/俊輔∥著
著者ヨミ イナダ,シュンスケ
著者 藤井/恵∥著
著者ヨミ フジイ,メグミ
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
本体価格 \1500
ISBN 978-4-7916-3116-2
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC分類 596
内容紹介 上田淳子「アスパラガスとほたて貝柱の白ワイン煮」、笠原将弘「牛すじの土手煮」、藤井恵「塩豚のミートソース」…。5人の料理家が大切にしている煮込みレシピを紹介する。材料別索引付き。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ