ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91148867 | 田富 | 数学・科学 | 498.5 エ | 一般書 |
タイトル | 塩分早わかり |
---|---|
タイトルヨミ | エンブン/ハヤワカリ |
サブタイトル | いつも食べる量の塩分がひと目でわかる |
サブタイトルヨミ | イツモ/タベル/リョウ/ノ/エンブン/ガ/ヒトメ/デ/ワカル |
著者 | 牧野/直子∥監修 |
著者ヨミ | マキノ,ナオコ |
著者 | 女子栄養大学出版部∥編 |
著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
シリーズ | FOOD&COOKING DATA |
著作 | 塩分早わかり |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版年月 | 2022.2 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 21cm |
価格 | \1600 |
ISBN | 978-4-7895-0227-6 |
内容紹介 | 日頃よく食べる食品の中で、塩分量が気になるもの約700点を選び、各食品について塩分など栄養データを表示。また、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データ、家庭で料理する際の減塩のコツも掲載する。 |
NDC9版 | 498.55 |
NDC10版 | 498.55 |
利用対象 | 一般(L) |