ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181165465 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.33 ツ | 一般書 |
タイトル | 挽き肉料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ヒキニク/リョウリ |
サブタイトル | ごちそう!いつも使い!ストック!なんでも自由自在! |
サブタイトルヨミ | ゴチソウ/イツモズカイ/ストック/ナンデモ/ジユウ/ジザイ |
著者 | 堤/人美∥著 |
著者ヨミ | ツツミ,ヒトミ |
出版者 | グラフィック社 |
出版者ヨミ | グラフィックシャ |
本体価格 | \1500 |
ISBN | 978-4-7661-3640-1 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.33 |
内容紹介 | 挽き肉=旨み、そして自由自在! 肉感を味わうしゅうまい、肉たっぷりのメンチカツ、野菜もバランスよく食べられるかぶのそぼろ煮、挽き肉で作るゴーヤの梅スープなど、肉の使用量別にさまざまな挽き肉料理を紹介します。 |