本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

挽き肉料理 ごちそう!いつも使い!ストック!なんでも自由自在!

  • かいたひと 堤/人美∥著
  • しゅっぱん グラフィック社
  • しゅっぱんねん 2022.3
  • ないよう 挽き肉=旨み、そして自由自在! 肉感を味わうしゅうまい、肉たっぷりのメンチカツ、野菜もバランスよく食べられるかぶのそぼろ煮、挽き肉で作るゴーヤの梅スープなど、肉の使用量別にさまざまな挽き肉料理を紹介します。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181165465 玉穂 一般⑫ 596.33 ツ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 挽き肉料理
タイトルヨミ ヒキニク/リョウリ
サブタイトル ごちそう!いつも使い!ストック!なんでも自由自在!
サブタイトルヨミ ゴチソウ/イツモズカイ/ストック/ナンデモ/ジユウ/ジザイ
著者 堤/人美∥著
著者ヨミ ツツミ,ヒトミ
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
本体価格 \1500
ISBN 978-4-7661-3640-1
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 596.33
内容紹介 挽き肉=旨み、そして自由自在! 肉感を味わうしゅうまい、肉たっぷりのメンチカツ、野菜もバランスよく食べられるかぶのそぼろ煮、挽き肉で作るゴーヤの梅スープなど、肉の使用量別にさまざまな挽き肉料理を紹介します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ