本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 挽き肉料理
タイトルヨミ ヒキニク/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Hikiniku/ryori
サブタイトル ごちそう!いつも使い!ストック!なんでも自由自在!
サブタイトルヨミ ゴチソウ/イツモズカイ/ストック/ナンデモ/ジユウ/ジザイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gochiso/itsumozukai/sutokku/nandemo/jiyu/jizai
著者 堤/人美∥著
著者ヨミ ツツミ,ヒトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堤/人美
著者標目(ローマ字形) Tsutsumi,Hitomi
記述形典拠コード 110005357250000
著者標目(統一形典拠コード) 110005357250000
著者標目(著者紹介) 京都生まれ。料理家。著書に「小さなひと皿100」「肉サラダ」「1肉1野菜鍋」など。
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
出版典拠コード 310000167800000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.3
ISBN 978-4-7661-3640-1
ISBNに対応する出版年月 2022.3
TRCMARCNo. 22009377
『週刊新刊全点案内』号数 2250
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.3
ページ数等 111p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.33
図書記号 ツヒ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202203
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.33
内容紹介 挽き肉=旨み、そして自由自在! 肉感を味わうしゅうまい、肉たっぷりのメンチカツ、野菜もバランスよく食べられるかぶのそぼろ煮、挽き肉で作るゴーヤの梅スープなど、肉の使用量別にさまざまな挽き肉料理を紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05H
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220304
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220304 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220311
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7661-3640-1
このページの先頭へ