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くわしいないよう

醸造用ブドウ栽培の手引き 品種・仕立て・管理作業

  • ないよう 醸造用ブドウの品種の特徴、栽培地の気象・立地条件、開園と植えつけ、整枝剪定と仕立て方、および生育と主な管理・作業、収穫・選果、生理障害・病虫害対策などを解説。ワイン消費と表示のルール・制度なども紹介する。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
191019587 豊富 壁面3 625 ジ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 醸造用ブドウ栽培の手引き
タイトルヨミ ジョウゾウヨウ/ブドウ/サイバイ/ノ/テビキ
サブタイトル 品種・仕立て・管理作業
サブタイトルヨミ ヒンシュ/シタテ/カンリ/サギョウ
著者 日本ブドウ・ワイン学会∥監修
著者ヨミ ニホン/ブドウ/ワイン/ガッカイ
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
本体価格 \2400
ISBN 978-4-88340-355-4
ページ数等 201p
大きさ 21cm
NDC分類 625.61
内容紹介 醸造用ブドウの品種の特徴、栽培地の気象・立地条件、開園と植えつけ、整枝剪定と仕立て方、および生育と主な管理・作業、収穫・選果、生理障害・病虫害対策などを解説。ワイン消費と表示のルール・制度なども紹介する。
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