タイトル
|
醸造用ブドウ栽培の手引き
|
タイトルヨミ
|
ジョウゾウヨウ/ブドウ/サイバイ/ノ/テビキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jozoyo/budo/saibai/no/tebiki
|
サブタイトル
|
品種・仕立て・管理作業
|
サブタイトルヨミ
|
ヒンシュ/シタテ/カンリ/サギョウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hinshu/shitate/kanri/sagyo
|
並列タイトル
|
HOW TO GROW WINE GRAPE
|
著者
|
日本ブドウ・ワイン学会∥監修
|
著者ヨミ
|
ニホン/ブドウ/ワイン/ガッカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日本ブドウ・ワイン学会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nihon/Budo/Wain/Gakkai
|
記述形典拠コード
|
210001645060000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001645060000
|
件名標目(漢字形)
|
ぶどう(葡萄)
|
件名標目(カタカナ形)
|
ブドウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Budo
|
件名標目(典拠コード)
|
510080100000000
|
件名標目(漢字形)
|
ぶどう酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
ブドウシュ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Budoshu
|
件名標目(典拠コード)
|
510080200000000
|
出版者
|
創森社
|
出版者ヨミ
|
ソウシンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Soshinsha
|
出版典拠コード
|
310000589160000
|
本体価格
|
\2400
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090020000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2022.4
|
ISBN
|
978-4-88340-355-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.4
|
TRCMARCNo.
|
22016439
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2255
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.4
|
ページ数等
|
201p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
625.61
|
図書記号
|
ジ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4182
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202204
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p200
|
NDC10版
|
625.61
|
内容紹介
|
醸造用ブドウの品種の特徴、栽培地の気象・立地条件、開園と植えつけ、整枝剪定と仕立て方、および生育と主な管理・作業、収穫・選果、生理障害・病虫害対策などを解説。ワイン消費と表示のルール・制度なども紹介する。
|
ジャンル名
|
60
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220413
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20220413 2022 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20220415
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-88340-355-4
|