本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル 醸造用ブドウ栽培の手引き
タイトルヨミ ジョウゾウヨウ/ブドウ/サイバイ/ノ/テビキ
タイトル標目(ローマ字形) Jozoyo/budo/saibai/no/tebiki
サブタイトル 品種・仕立て・管理作業
サブタイトルヨミ ヒンシュ/シタテ/カンリ/サギョウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hinshu/shitate/kanri/sagyo
並列タイトル HOW TO GROW WINE GRAPE
著者 日本ブドウ・ワイン学会∥監修
著者ヨミ ニホン/ブドウ/ワイン/ガッカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本ブドウ・ワイン学会
著者標目(ローマ字形) Nihon/Budo/Wain/Gakkai
記述形典拠コード 210001645060000
著者標目(統一形典拠コード) 210001645060000
件名標目(漢字形) ぶどう(葡萄)
件名標目(カタカナ形) ブドウ
件名標目(ローマ字形) Budo
件名標目(典拠コード) 510080100000000
件名標目(漢字形) ぶどう酒
件名標目(カタカナ形) ブドウシュ
件名標目(ローマ字形) Budoshu
件名標目(典拠コード) 510080200000000
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Soshinsha
出版典拠コード 310000589160000
本体価格 \2400
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.4
ISBN 978-4-88340-355-4
ISBNに対応する出版年月 2022.4
TRCMARCNo. 22016439
『週刊新刊全点案内』号数 2255
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.4
ページ数等 201p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 625.61
図書記号 ジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4182
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202204
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
書誌・年譜・年表 文献:p200
NDC10版 625.61
内容紹介 醸造用ブドウの品種の特徴、栽培地の気象・立地条件、開園と植えつけ、整枝剪定と仕立て方、および生育と主な管理・作業、収穫・選果、生理障害・病虫害対策などを解説。ワイン消費と表示のルール・制度なども紹介する。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220413
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220413 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220415
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-88340-355-4
このページの先頭へ